Ingredientes:
2 maçãs de Alcobaça a gosto (Royal Gala, Granny Smith ou Fuji, por exemplo)
75 cl de vinho branco maduro
50 cl de sidra de maçã
50 cl de sumo de maçã
25 cl de água com gás aroma de limão
3 a 4 colheres de sopa de açúcar mascavado (conform o gosto)
2 paus de canela
3 ramos de hortelã
Gelo qb
2 maçãs de Alcobaça a gosto (Royal Gala ou Granny Smith ou Fuji, por exemplo)
Confeção:
1 - Lave as maçãs e corte-as em fatias finas.
2 - Deite no jarro e junte imediatamente o vinho branco.
3 - Depois junte o açúcar e misture bem até o açúcar se dissolver.
4 - Junte a sidra, o sumo de maçã e a água de limão. Junte ainda os paus de canelas e a hortelã e reserve no frigorífico durante 30 a 60 minutos. No momento de servir acrescente algumas pedras de gelo.
Feito por:
Deliciosa Paparoca
Blogue: DELICIOSA PAPAROCA
(http://www.paparocadeliciosa.blogspot.pt)
FACEBOOK: https://www.facebook.com/pages/Deliciosa-Paparoca/324742094333489?fref=ts